martes, 27 de agosto de 2024

BODAS / Gabriela y Elier, una boda de ensueño a orillas del río Jarama

Gabriela y Elier se casaron el 20 de enero de 2024 en Madrid. Celebraron su boda en La Quinta de Jarama, un exclusivo espacio donde disfrutaron del mejor día de su vida con todo lujo de detalles.

Elegir bien el espacio de celebración asegura en buena medida el éxito del gran día y eso fue lo que pensaron Gabriela y Elier al decidirse por  La Quinta de Jarama. Situada a tan solo quince minutos de la capital y del aeropuerto, es una de las fincas para bodas más bonitas de Madrid. Arropada por once mil metros cuadrados de jardines, arboledas, estanques sonoros, porches y rosaledas y con unas maravillosas vistas del río Jarama, que fluye paralelo a ella, la finca cuenta con un magnífico equipo con más de 90 años de experiencia, un servicio impecable y cocina propia siempre a la última.

Te mostramos cómo fue la celebración, pero comenzamos por otros aspectos no menos importantes del gran día.

Novios bailando
Fotografía: Plata.Forma / La Quinta de Jarama

El vestido de novia y los complementos

Gabriela eligió para su gran día un original diseño a medida, fiel a su estilo, de Inuñez.

Vestido de novia
Fotografía: Plata.Forma

Al celebrarse la boda en enero, la novia optó por un diseño de manga larga desmontable que la arropase en la ceremonia y que le permitiese realizar un cambio de look antes de la fiesta.

Novia de espaldas
Fotografía: Plata.Forma

El cuerpo, en tweed de seda, de cuello alto y abotonado de arriba abajo en la espalda, llegaba hasta la cadera, de donde emergía la falda en crepe. Delicados cristales-joya recorrían hombros, cuello y escote, añadiendo un plus de sofisticación al diseño.

Vestido de novia detalle
Fotografía: Plata.Forma

Lo complementó con un velo transparente que cubría su rostro sin velarlo al llegar a la ceremonia.

Como joya principal, la novia lució unos discretos pendientes de Bannatyne Joyeros que combinaban con los cristales-joya del vestido.

Preparativos de la novia
Fotografía: Plata.Forma

Además, Gabriela llevó zapatos de Miu Miu y ramo de Búcaro, que también se ocupó de la decoración floral del gran día.

Amigas de la novia
Fotografía: Plata.Forma

Del maquillaje y el peinado se ocupó Sonia Marina, que creó un look beauty muy natural para la novia: maquillaje en tonos tierra y cola de caballo depurada con grandes ondas al agua que completó con un tocado en forma de flor blanca.

Preparativos de la novia
Fotografía: Plata.Forma

Elier, por su parte, eligió un chaqué en gris marengo con camisa en blanco y chaleco claro de Hackett London.

La ceremonia y la celebración

Gabriela y Elier celebraron una ceremonia religiosa en la madrileña iglesia de Santa Bárbara. 

Entrada de la novia a la iglesia
Fotografía: Plata.Forma

Hasta allí llegó la novia del brazo de su padre y salió del brazo de su esposo, luciendo la preciosa cola de su vestido y el velo al desplazarse por las escalinatas de uno de los edificios más elegantes de la capital.

Entrada de la novia a la iglesia
Fotografía: Plata.Forma
Salida de la novia de la iglesia
Fotografía: Plata.Forma

El resto del gran día transcurrió en La Quinta de Jarama.

Recepción novios
Fotografía: Plata.Forma

El cóctel se celebró en los jardines de la finca a pesar de ser el mes de enero porque, como era un boda de mañana y hacía un sol espléndido, se optó por aprovechar el magnífico espacio exterior.

Cóctel de boda estación de ostras
Fotografía cedida por La Quinta de Jarama
Cóctel de boda
Fotografía cedida por La Quinta de Jarama

Con una gran variedad de piezas de cóctel, estaciones de ostras, de risotto, de jamón ibérico de bellota… y corners de champagne y mojitos hechos al momento, los invitados disfrutaron de lo lindo.

Cóctel de boda corner de champagne
Fotografía cedida por La Quinta de Jarama
Cóctel de boda
Fotografía cedida por La Quinta de Jarama
Cóctel de boda cortador de jamón
Fotografía cedida por La Quinta de Jarama

El almuerzo se hizo en el interior, decorado en tonos muy cálidos.

Escenario boda La Quinta de Jarama
Fotografía cedida por La Quinta de Jarama
Salón banquete de boda
Fotografía cedida por La Quinta de Jarama

La entrada al salón, con el seating plan, estaba espectacular, cuidada al detalle.

Recepción boda
Fotografía cedida por La Quinta de Jarama
Recepción y seating plan boda
Fotografía: Plata.Forma / La Quinta de Jarama
Seating plan boda
Fotografía cedida por La Quinta de Jarama

El comedor resultaba extraordinariamente acogedor gracias a la cuidada decoración, aunque hubo más de cuatrocientos invitados.

Banquete de bodas mesa presidencial
Fotografía cedida por La Quinta de Jarama
Banquete de bodas mesa presidencial
Fotografía: Plata.Forma / La Quinta de Jarama

Las mesas eran redondas en su mayoría, excepto una gran mesa imperial de dieciocho personas donde se sentaron los novios, sus padres, hermanos y las dos abuelas.

Banquete de bodas mesa presidencial
Fotografía: Plata.Forma / La Quinta de Jarama
Mesas banquete de bodas
Fotografía cedida por La Quinta de Jarama

La decoración, cuidadísima al detalle, sorprendió a todos los asistentes. Sirvan como ejemplo los espectaculares centros de mesa de la mesa presidencial y de las mesas redondas.

Banquete de bodas mesa presidencial
Fotografía: Plata.Forma / La Quinta de Jarama
Banquete de boda detalle decoración
Fotografía: Plata.Forma / La Quinta de Jarama

El menú estaba compuesto por Caldereta de bogavante con encurtidos de la huerta y Cochinillo rustido con soufflé de revolconas y sus verduritas que se acompañaron con sorbetes de Sandía sangría, Mojito de melón y Piña colada. Respecto a los postres, los novios ofrecieron Craquelín de praliné con crema suave de toffee y polvo de oro y Pastel ruso con coulis de fruta de la pasión y frutos rojos.

Banquete de bodas mesa presidencial
Fotografía cedida por La Quinta de Jarama
Amiga de la novia
Fotografía: Plata.Forma / La Quinta de Jarama

Una fiesta extraordinaria

La fiesta duró seis horas y fue espectacular. ¡Los invitados quedaron encantados! El montaje de las pantallas y del escenario, a cargo de M2AV, quedó impactante.

Fiesta boda La Quinta de Jarama
Fotografía cedida por La Quinta de Jarama
Fiesta boda La Quinta de Jarama
Fotografía cedida por La Quinta de Jarama
Fiesta boda La Quinta de Jarama
Fotografía cedida por La Quinta de Jarama

Tras abrir el baile con su padre, la novia continuó con el novio, deleitando a todos los asistentes.

Baile novia y padrino
Fotografía: Plata.Forma / La Quinta de Jarama
Baile nupcial
Fotografía: Plata.Forma / La Quinta de Jarama
Novios bailando
Fotografía: Plata.Forma / La Quinta de Jarama

A continuación, comenzó el grupo Earnest Band, una propuesta que resultó divertidísima para todas las edades y que animó desde el primer momento a todos los asistentes.

Fiesta boda La Quinta de Jarama
Fotografía: Plata.Forma / La Quinta de Jarama
Fiesta boda La Quinta de Jarama
Fotografía: Plata.Forma / La Quinta de Jarama

Después de su actuación, la fiesta siguió de la mano del DJ Juan Cavero con el equipo de de Hoy Se Lía hasta altas horas de la mañana.

Fiesta boda La Quinta de Jarama
Fotografía: Plata.Forma / La Quinta de Jarama

De captar cada momento se ocupó el equipo de Plata.Forma, que hizo unas fotos espectaculares del gran día.

Baile nupcial
Fotografía: Plata.Forma / La Quinta de Jarama
Fiesta boda La Quinta de Jarama
Fotografía: Plata.Forma / La Quinta de Jarama

Durante la fiesta, los invitados disfrutaron de una recena o cena súper completa e internacional, con platos dulces y salados: pan bao de chicharrones, chapatitas de roast-beef con mantequilla y mostaza, tacos de cochinita, bocadillitos de chipirones, sandwich mixto, migas con uvas, brochetitas de frutas y, por supuesto, el tradicional chocolate con churros.

Y es que, en La Quinta de Jarama piensan que, sobre todo en las bodas de día, son tan importantes desde el punto de vista gastronómico tanto el almuerzo como la recena, para que todos los invitados se queden hasta el fin de fiesta y la celebración esté muy animada hasta el final.



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